Com um gol de Vini Jr., o Real Madrid vence o Borussia e conquista a Champions

Champions League.

GLOBO ESPORTE

O Real Madrid venceu o Borussia Dortmund por 2 a 0, neste sábado, em Wembley, e conquistou o título da Champions League. Em início de jogo surpreendente, o Borussia Dortmund criou as melhores chances do primeiro tempo, mas Adeyemi desperdiçou, e Füllkrug parou na trave.

Na segunda etapa, aos 29, Carvajal abriu o placar de cabeça, após cobrança de escanteio de Toni Kroos. Nove minutos depois, Bellingham aproveitou erro na saída de bola do Borussia e serviu Vinicius Junior na esquerda. O brasileiro invadiu a área e finalizou de canhota para ampliar e decretar a 15ª conquista de Liga dos Campeões do time merengue.

O Real Madrid se isolou ainda mais como o maior campeão da Champions League neste sábado. Campeão em seis das últimas 11 temporadas, o time merengue aumenta vantagem sobre o Milan, segundo maior campeão, para oito títulos. Clique aqui e veja a lista completa de campeões.