Paraguai surpreende o Brasil e vence por 1 a 0 no Defensores Del Chaco

Eliminatórias da Copa do Mundo

Da Redação

No tradicional Defensores Del Chaco, o Paraguai recebeu o Brasil pela 8ª rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026.

Com o estádio lotado e a torcida empurrando o time da casa, os paraguaios surpreenderam e levaram a melhor, vencendo por 1 a 0.

O gol do Paraguai saiu aos 19 minutos do primeiro tempo. Cruzamento na área do Brasil, a defesa tira, o volante Diego Gómez domina a bola, dá um drible discreto no volante Bruno Guimarães, e finaliza de trivela com o pé direito. A bola bateu na trave e entrou no gol do Brasil.

O atacante Isidro Pitta, que atua pelo Cuiabá Esporte Clube, começou a partida entre os titulares.

Este resultado marcou a segunda vitória do Paraguai na competição, colocando a equipe em uma posição mais competitiva na busca por uma vaga no torneio mundial.

Com o resultado negativo, a seleção brasileira caiu para a 5ª posição na tabela, com 10 pontos conquistados.

Já o Paraguai se manteve na 7ª colocação, que garante vaga na repescagem, com nove pontos